新疆男篮与33岁的杰弗森签约
时间:2018-09-17浏览次数:
NBA(美职篮)球员艾尔·杰弗森北京时间31日在小我官网上证实,自己已同CBA(中职篮)劲旅新疆广汇队签约。
 
“我在NBA打了14年球,这种以为很棒,但在职业生活后期去中国打球也将会是一次不错的经历。”33岁的杰弗森表示。
 
杰弗森先后效率于凯尔特人队、森林狼队等多支NBA球队,职业生活场均进献15.7分、8.4个篮板。尽管身高并不出众,但杰弗森在篮筐旁边两侧的小勾手及稳定的中投,总能成为球队的有效得分别段。
 
上赛季,杰弗森在NBA步行者队逐渐沦为替补,但他在有限的上场时间里依然表示不俗。本年夏天,经由与步行者队的多轮对话后,杰弗森最终选择转投新疆广汇队。
 
经历了上赛季的不如意后,本年休赛期新疆广汇男篮动作一再,先后签下曾令旭、周仪翔等多名球员。杰弗森的到来有望进一步丰富新疆广汇队的内线进攻。


友情链接:

Copyright 2018-2020 真人现金平台开户 版权所有,未经协议授权禁止转载。