孟铎将离开深圳加盟广东 八冠王获准国手强援
时间:2018-09-17浏览次数:
北京时光今天早上,《北京青年报》记者宋翔在小我微博上爆料称,前深圳队得分后卫孟铎将加盟广东队。
 
“消息源,在深圳队决定召回贺希宁后,他们在这个位置的重要球员孟铎,也迁就此离开。孟铎将加盟广东队。广东队在这个夏天引援赓续。”在小我微博上,孟铎如许写道。
 
同时,宋翔表现,孟铎加盟广东队的消息很快就会官宣。
 
孟铎今年28岁,身高1.93米,体重93公斤,是一名得分后卫。他从2006-07赛季进入CBA,职业生活曾为深圳队和新疆队效力过。自2014-15赛季从新疆队重返深圳队后,孟铎一向为深圳队效力到上赛季。
 
而在深圳队昨天宣告从北控队召回同是得分后卫的贺希宁后,孟铎也迁就此离开深圳队加盟广东队。
 
职业生活,孟铎曾经多次入选男篮集训队,去年夏天和今年夏天,他都入选了李楠带领的男篮红队,但因为伤病,孟铎今年夏天到红队短暂报到后便赴美国特训,停滞美国特训后,他因伤无缘亚运会。
 
上赛季,孟铎场均获得11.3分1.8个篮板1.5次助攻,是一名能突能投、攻防周全的得分后卫。跟着他的加盟,广东队在得分后卫的位置上也将获得不小的补充。
 
今年夏天,广东队被曝出接触过张兆旭和原帅,但都因为各种原因没能签约,而孟铎也是广东队今年夏天在本土球员方面引进的头号强援。
 


友情链接:

Copyright 2018-2020 真人现金平台开户 版权所有,未经协议授权禁止转载。